oleh

Evo Hotel : The Best Place to Relax

-Headline-523 views

Evo Hotel adalah salah satu hotel kelas bisnis di Kota Pekanbaru. Hotel ini terbilang termuda diantara hotel-hotel lainnya. Baru berdiri pada tahun 2016 yang lalu. Lokasinya berada di persimpangan Jalan Sudirman dan Jalan Tuanku Tambusai.

Hotel ini terdiri dari 5 lantai. Memiliki desain yang modern dan kece. Parkirannya luas dan petugas keamanan beserta seluruh stafnya sangat ramah. Memberikan kesan aman dan nyaman.

Proses check-in tidak ribet. Selainkey card kita juga akan diberikan amplop kecil yang berisi password wifi, voucher breakfast, voucher diskon Mery G Resto & Cafe, dan voucher diskon Jajanan Bandung. Ya, Jajanan Bandung memiliki outlet di hotel ini. Tepatnya di sebelah area parkiran.

Tim @BroSisPKU menginap di 2 tipe kamar. Superior Room(dengan twin bed) dan Deluxe Room, kami memilih tipe kamar non-smoking. Evo hotel memiliki 2 jenis kamar, smoking dan non-smoking. Kamar smoking ada di lantai 5. Non-smoking di lantai 2 dan 3. Pastikan untuk memilih dengan tepat ketika check-in ya.

Baca Juga :   Tidak Jelas Alasan Pemecatan , Karyawan Bangka Pos ini akan Ajukan Gugatan.

Ada total 105 kamar dengan 4 tipediantaranya:

  • Standard

  • Superior

 

  • Deluxe Family

Semuanya memiliki desain yang sama hanya beda di ukuran kamar saja. Kasurnya bisa pilih double atau twin. Pada tipe Deluxe Family ada 2 kasur, double dan single. Jadi bisa buat bertiga.

Apa saja sih fasilitas yang ada di Evo Hotel?

Mery G Resto & Cafe
Berada di lantai 1 & 2 hotel. Tempatnya cozy banget. Cafenya di lantai 2 cocok banget buat jadi pilihan tempat nongkrong. Gak mesti hanya tamu hotel kok yang bisa akses. Tempat ini terbuka untuk umum.


Cobain menu ayam goreng kalasan dan kampung fried rice-nya. Enak!

Ada berbagai macam package yang disajikan Mery G Resto & Cafe. Diantaranya:

  • Arisan Package (Rp55.000/pax) *Minimum 10 pax
  • Afternoon Tea (Rp35.000/person)
  • Birthday Kids Party (Rp60.000/pax) *Minimum 25 pax
Baca Juga :   Diduga Tantang Kadisdik dan ¬†Gubernur Riau ¬†Berikut Reaksi Kepsek SMAN 12 Pekanbaru

Meeting Room


Ada 2 meeting room yang tersedia, di lantai 1 dan lantai 3.

Spa

Layanan Spa disini berupa Room Service dari Prasida Massage. Ada 3 layanan yang disajikan, diantaranya:

  • Traditional Massage (60 Minutes) – Rp165.000
  • Body Scrub (60 Minutes) – Rp185.000
  • Sweet Sensation (90 Minutes) – Rp265.000

Untuk pemesanan bisa menghubungi bagian resepsionis. Pelayanan ini tersedia dari jam 6 pagi hingga jam 11 malam.

Evo Sky Gym


Berada pada lantai 5, tempat ini bisa diakses dari jam 6 pagi sampai dengan jam 9 malam. Untuk saat ini fasilitas gym khusus untuk tamu hotel saja. Disini juga ada kelas yoga yang diadakannya seminggu sekali.

Evo Garden


Ada taman kecil didalam hotel ini, tepatnya didekat lobby. Tamannya cantik, enak banget buat duduk santai. Bole juga untuk foto-foto yang instagrammable banget.

Baca Juga :   Piala Kapolres Labuhanbatu PS.ALL STAR Tahan Imbang PS.GARUDA 0-0

Lontong Bubur Malam (LBM) dan Angkringan Mak Uwo


Ini yang unik dan membuat Evo hotel beda dari yang lain. Hotel ini menyediakan kulineran ala-ala angkringan di halamannya, persis di depan Mery G Resto. Tempatnya outdoor.

Ada berbagai macam menu bubur dan lontong yang disajikan dengan harga Rp25.000 (all you can eat) untuk stand bubur dan Rp17.000untuk stand lontong.

Pada angkringan, harganya variatif. Yang tersaji bermacam-macam. Ada nasi kucing, gorengan, sosis, bandrek dan masih banyak lagi. Nongkrong disini ketika malam pasti seru.

Bagian favorit:
– Wifinya yang kencang.
– Mery G Cafe, keren untuk jadi tempat hangout
– Evo garden
– Angkringannya

Sepertinya gak ada alasan nih buat gak ke Evo hotel. (Brosispku)

Komentar

Berita Lainnya