oleh

Pangkoarmada I Gelar Entry Briefing pada Seluruh Jajaran

Tanjungpinang, Kepri (cMczone.com) – Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) I, Laksamana Muda TNI A Rasyid K, SE, MM, beberapa hari setelah dilantik oleh Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono, SE, MM, melalui video conference (vicon), melaksanakan entry briefing kepada seluruh jajaran Koarmada I, bertempat di Gedung OB Syaaf, Markas Komando (Mako) Armada I Jakarta, Senin (3/8/2020) sore. 

Di tempat yang berbeda, di Gedung Serba Guna Mako Lantamal IV Tanjungpinang, Jalan Yos Sudarso, No.1, Batu Hitam, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), para Pejabat Utama Lantamal IV dan para Kadis dan Kasatker Lantamal IV mengikuti acara tersebut dengan penuh antusias.

Baca Juga :   ERASMUS HUIS HADIRKAN KONSER ALEXANDER ULLMAN DI JAKARTA

“Pada kesempatan ini saya memperkenalkan diri sebagai Pangkoarmada I yang baru, saya berharap dukungan, sehingga nantinya saya dapat menjalankan tugas-tugas sebagai Pangkoarmada I  berjalan dengan baik,” ujar Pangkoarmada I, Laksamana Muda TNI A Rasyid K, SE, MM.

Jaga soliditas TNI-Polri dan perlu aplikasi yang nyata, sehingga dapat terlihat keharmonisan disetiap kesempatan dan kegiatan di daerahnya masing-masing.

“Untuk menjaga keamanan di Natuna Utara selalu ada KRI minimal 4 buah KRI yang senantiasa berada di sana, sehingga dapat menciptakan rasa aman bagi masyarakat Natuna. Juga tentang pandemi Covid-19, pimpinan di daerah jangan ragu-ragu untuk mengambil keputusan apabila terkait Covid-19, laksanakan isolasi mandiri dan pembagian beban kerja serta laksanakan Protokol Kesehatan di Lantamal dan jajaran,” tegas Rasyid.

Baca Juga :   Absen Hari Pertama Kerja, Tunjangan Selama Sebulan Tidak Akan Dibayarkan!.

Editor: Budi Adriansyah | Sumber: Dispen Lantamal IV

Komentar

Berita Lainnya