oleh

Danlantamal IV Terima Kunjungan Kerja Kepala Pangkalan Penjaga Laut dan Pantai Tanjung Uban

Tanjungpinang, Kepri (cMczone.com) – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut  (Danlantamal) IV Tanjungpinang, Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, SE, M.Han, menerima kunjungan kerja Kepala Pangkalan Penjaga Laut dan Pantai Tanjung Uban Penata TK.I, Handry Sulfian, beserta rombongan, di ruang kerja Danlantamal IV, Markas Komando (Mako) Lantamal IV, Jalan Yos Sudarso, No. 1, Batu Hitam, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan (Kepri), Senin (26/10/2020).

“Tujuan kunjungan kerja dari Kepala Pangkalan PLP tersebut adalah dalam rangka menjalin silahturahmi dan sekaligus berkoordinasi sebagai petugas pengguna laut, agar dalam pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan sebaik-baiknya,” ungkap Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV) Mayor Marinir Saul Jamlaay.

Baca Juga :   Panglima TNI dan Kapolri Sambangi Natuna

Selain itu, lanjut Mayor Marinir Saul, dengan bersilahturahmi dapat lebih mengenal, antara pejabat Lantamal IV dengan pejabat Pangkalan PLP, sehingga mempermudah dalam hal berkoordinasi di lapangan apabila terjadi hal-hal yang perlu di Koordinasikan.

Pada kesempatan tersebut Danlantamal IV Tanjungpinang dan Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban berkenan saling tukar menukar plakat, sebagai tanda terima kasih atas kunjungan kerjanya ke Mako Lantamal IV Tanjungpinang.

Editor : Budi Adriansyah | Sumber : Dispen Lantamal IV

Komentar

Berita Lainnya