GM Pelindo Regional 1 Pekanbaru Ikuti Donor Darah, Sempena Hari Perhubungan Nasional 2025

cMczone.com PEKANBARU – General Manager (GM) PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) Regional 1 Pekanbaru, Yulfiatmi, turut berpartisipasi mengikuti kegiatan donor darah, Senin (15/9/2025).

Donor darah yang diadakan oleh Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas II Pekanbaru ini, ditaja dalam rangka Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) tahun 2025, yang jatuh pada 17 September, hari ini.

Menurut Yulfiatmi, kegiatan donor darah itu, selain untuk memaknai tentang manifestasi bagian dari insan perhubungan, juga tentang kepedulian, kebersamaan, dan solidaritas untuk membantu sesama yang membutuhkan.

“Setetes darah kita bisa jadi harapan hidup bagi orang lain,” kata Yulfiatmi, usai mendonorkan darahnya.

Saat donor berlangsung, Yulfiatmi nampak ceria dan usai donor, ia pun nampak senyum sumringah.

Baca Juga :   Pimpin Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM TPS dan Pergeseran Logistik, Kapolsek Kandis Tekankan Netralitas Polri Pada Pilkada 2024

Ditambahkannya, Pelindo Pekanbaru akan terus mendukung setiap langkah kecil yang berdampak besar bagi masyarakat. “Kita komit itu,” ujarnya semangat. **