Danlantamal IV bersama FKPD Sambut Kedatangan Pangdam I/BB di Tanjungpinang

Tanjungpinang, Kepri (cMczone.com) – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Danlantamal IV) Tanjungpinang, Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, SE, M.Han, bersama Komandan Korem 033/Wira Pratama, Brigadir Jenderal TNI Jimmy Ramoz Manalu, dan unsur pimpinan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Provinsi Kepulauan Riau) Kepri), menyambut kedatangan Panglima Kodam I Bukit Barisan (Pangdam I/BB), Mayor Jenderal TNI Hasanudin, S.IP, MM, bertempat di Makorem 033/Wira Pratama, Jalan Sei Timun, Senggarang, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepri, Rabu (17/3/2021).

 Acara penyambutan didahului  dengan pengalungan bunga dan tradisi oleh Danrem 033/WP, kemudian melakukan kegiatan penanaman pohon, foto bersama  di lobby Makorem 033/WP, lalu dilanjutkan dengan paparan oleh Danrem 033/WP serta diakhiri dengan ramah tamah.

Baca Juga :   Kadis PMD Bintan Saksikan Panen Madu Kelut di Desa Lancang Kuning

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV) Tanjungpinang Mayor Marinir Saul Jamlaay, mengatakan, bahwa kehadiran Danlantamal IV di Makorem 033/WP adalah memenuhi undangan Danrem 033/WP untuk menjemput Pangdam I/BB untuk pertama kalinya berkunjung di Tanjungpinang khususnya di Makorem 033/WP.

“Kita berharap dengan kehadirannya Pangdam I/BB ke Tanjungpinang dapat lebih mengenal pejabat TNI yang ada di Kepri dan Pemerintah Daerah, sehingga tercipta satu ikatan yang kuat untuk membawa Kepri menjadi lebih baik, terutama dalam menghadapi pandemi Covid-19 dan pertumbuhan ekonomi Nasional,” ujar Mayor Saul.

Selama dalam kegiatan tersebut selalu mengikuti protokol kesehatan, yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun/ hand sanitizer serta menjaga jarak.

Baca Juga :   Dipercaya Menjabat Korwil FPII Kabupaten Rohul , Toba Sinaga Siap Mengibarkan dan Menjaga Marwah FPII

Editor : Budi Adriansyah | Sumber : Dispen Lantamal IV