Ariel Tatum bingung dengan usianya, sampai cari jawaban lewat internet

  • Bagikan

cMczone.com–Dari unggahan di Instagram Story-nya @arieltatum, Ariel terlihat mengunggah hasil pencariannya dengan kata kunci “Ariel Tatum umur”. Ketika hasilnya keluar, Ariel yang menyangka usianya tahun ini sudah 26 tahun dikejutkan dengan fakta yang muncul di internet.

Mungkin lebih mudah bagi Ariel Tatum ketika dia bingung dengan berapa usianya sekarang untuk menemukan jawabannya lewat internet, dibanding harus mencari akta kelahiran atau KTP.

Menurut penelusuran yang dia lakukan di internet, usia Ariel tahun ini memasuki 24 tahun. “Gue bener-bener pikir November ini gue umur 26 tahun,” tulis Ariel sebagai komentar dari temuannya.

Pelantun “Karena Aku T’lah Denganmu” itu juga menertawakan dirinya sendiri karena bisa bingung dengan usianya.

Baca Juga :   Inilah Sosok Janda Terkaya di dunia yang Dapat Warisan Rp 1.283 Triliun

“Ya udah gitu aja sih, ngakak banget gue tiba-tiba bingung soalnya gue umur berapa,” imbuhnya. Selain usia, Ariel juga mengomentari tinggi badan yang tercatat di internet, yaitu 163 cm. “Tinggi gue di google nge-cheat 5cm, hehe not mad about it,” tulisnya yang tak mempermasalahkan kesalahan itu. (romi)

  • Bagikan
error: Content is protected !!